Après vérification de ce ticket de bug par ARRG dans la journée, il s'avère que les joueurs ayant demandé la désactivation de leur compte par le passé ne devraient pas du pouvoir réactiver leur compte. C'est donc une faille et ces comptes devraient être désactivés de manière permanente.


Il a donc été décidé de rectifier cela de manière directe en désactivant ou remettant à zéro ces comptes dans les heures qui viennent (le temps que chaque joueur choisisse ce qu'il préfère pour son compte).


Pour rappel, la demande d'archivage d'un compte est à sens unique.


Il n'a pas vocation de se substituer au mode vacance et ne peut permettre de revenir en jeu quand bon vous semble. Le mode vacances existe pour mettre son compte en pause et être protégé pendant une période plus ou moins longue.


J'invite les joueurs ayant déclaré la guerre aux comptes réactivés à mettre fin à leurs guerres dès que possible. Cela concerne principalement l'Aube et la Black Hole Company.


Deux actions sont disponibles en contactant un Admin :

L'archivage d'un compte sert principalement à quitter le jeu, c'est une action définitive.

La raz (remise à zéro) permet de garder son compte tout en repartant des mêmes conditions que lors d'une inscription. C'est plutôt utilisé pour un reroll (changer de nation/perso), l'avantage est que vous gardez alors vos discussions, votre historique, vos nombre de tours en jeu, vos anciens rapports etc...


Tout futur cas de compte réactivé via cette faille sera traité de la même façon.