Pays pouvant être attaqués

Forum > Aide et Questions > Pays pouvant être attaqués

Première page Page précédente 1/1 Page suivante Dernière page

Pays pouvant être attaqués 26/06/19 0:05

Bonjour,


je souhaiterais savoir si cette règle est toujours valide svp :

"Un pays ne peut attaquer que des pays dont le territoire fait au moins 90% de la taille de l'attaquant."


Je pose la question car Frosterland (275 330 km²) attaque Humaland (193 626 km² soit 70% du territoire de Frosterland)

Citer CiterLien LienReporter Reporter
Citer CiterLien LienReporter Reporter
Kassandra Nicaea de Grand-Domaine Racinite
Avatar
Caparmate du Grand-Domaine
25e
La Triade
Oui la règle s'applique toujours normalement il me semble.T'as eu une pério... 26/06/19 0:19

Oui la règle s'applique toujours normalement il me semble.

T'as eu une période avec plus de territoire le tour précédant l'attaque ?

Citer CiterLien LienReporter Reporter
Citer CiterLien LienReporter Reporter
Myst de État Pandasthanais
Avatar
Si vous m'offrez du bambou tout ira bien !
1er
Black Hole Company
@Rita : l'intuition de Sélène est bonne mais dans le sens inverse : c'est J... 26/06/19 0:26

@Rita : l'intuition de Sélène est bonne mais dans le sens inverse : c'est John qui avait un territoire plus proche du tiens lorsqu'il t'a déclaré la guerre ! ;-)

Citer CiterLien LienReporter Reporter
Citer CiterLien LienReporter Reporter
Re: @Rita : l'intuition de Sélène est bonne mais dans le sens inverse : c'est J... 26/06/19 0:32

Myst a dit:

@Rita : l'intuition de Sélène est bonne mais dans le sens inverse : c'est John qui avait un territoire plus proche du tiens lorsqu'il t'a déclaré la guerre ! ;-)

ah ok, merci à Sélène et Myst

Citer CiterLien LienReporter Reporter
Citer CiterLien LienReporter Reporter

Première page Page précédente 1/1 Page suivante Dernière page

Forum > Aide et Questions > Pays pouvant être attaqués