Lorsque l'on clique sur le lien d'une alliance qui n'existe plus on arrive sur la page de création d'une alliance et lorsque l'on teste la création d'une alliance, on est automatiquement kické de son alliance actuelle pour devenir président de sa propre alliance.
Le comportement ne devrait pas exister j'imagine.
Au passage, en jouant avec ?show= on tombe sur les alliances archivées.
Cadeaux :