Actuellement lorsque la paix ou une trêve est acceptée de part et d'autre il n'est pas possible de revenir sur sa décision avant le passage du cycle.
Une option permettant d'annuler son choix serait intéressante non ?
Actuellement lorsque la paix ou une trêve est acceptée de part et d'autre il n'est pas possible de revenir sur sa décision avant le passage du cycle.
Une option permettant d'annuler son choix serait intéressante non ?
De manière générale je ne veux pas implémenter de concepts qui donnent un avantage aux joueurs qui se connectent juste avant la fin du cycle.
Donc typiquement le scénario :
Est un truc que je veux éviter.
Ah oui, je ne pensais pas à ça. Il ne faudrait pas que ça permette ce genre de comportement !
Serait-ce possible dans ce cas de rappeler que le choix est définitif (par ex. avec une double validation) ?
Je n'ai pas de système de double-confirmation en place (peut être plus tard) mais j'ai clarifié dans la description que "Cette action est définitive."