La boîte mémos de la messagerie a été supprimée.

Désormais lorsque vous visitez la page d'infos d'un joueur (y compris vous même), vous pouvez laisser un memo spécifique à ce joueur. Ces mémos sont bien entendu secrets.

Edité le 23/09/13 23:11.